quarta-feira, 22 de abril de 2009

A diferença do arroz branco e o integral

Arroz, integral, grão longo, cru

Nome científico: Oryza sativa L.

NDB No: 20036

Nutrientes

Unidade

Valor por 100 g

Relacionados

Água

g

10.37

Calorias

kcal

370

Proteínas

g

7.94

Lípides totais (gordura)

g

2.92

Carboidratos, por diferença

g

77.239998

Fibra total dietética

g

3.5

Cinzas

g

1.53

Minerais

Cálcio, Ca

mg

23

Ferro, Fe

mg

1.47

Magnésio, Mg

mg

143

Fósforo, P

mg

333

Potássio, K

mg

223

Sódio, Na

mg

7

Zinco, Zn

mg

2.02

Cobre, Cu

mg

0.277

Manganês, Mn

mg

3.743

Selênio, Se

mcg

23.4

Vitaminas

Vitamina C, ácido ascórbico total

mg

0

Tiamina

mg

0.401

Riboflavina

mg

0.093

Niacina

mg

5.091

Ácido pantotênico

mg

1.493

Vitamina B6

mg

0.509

Folato total

mcg

20

Vitamina B12

mcg

0

Vitamina A

UI

0

Vitamina A, RAE

mcg_RAE

0

Lípides

Ácidos graxos, total saturados

g

0.584

Ácidos graxos, total mono-insaturados

g

1.056

Ácidos graxos, total poli-insaturados

g

1.044

Colesterol

mg

0

Fonte: USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 14 (Julho 2001)

Nova Busca

Arroz, branco, grão longo, normal, cru


NDB No: 20444

Nutrientes

Unidade

Valor por 100 g

Relacionados

Água

g

11.62

Calorias

kcal

365

Proteínas

g

7.13

Lípides totais (gordura)

g

0.66

Carboidratos, por diferença

g

79.949997

Fibra total dietética

g

1.3

Cinzas

g

0.64

Minerais

Cálcio, Ca

mg

28

Ferro, Fe

mg

0.8

Magnésio, Mg

mg

25

Fósforo, P

mg

115

Potássio, K

mg

115

Sódio, Na

mg

5

Zinco, Zn

mg

1.09

Cobre, Cu

mg

0.22

Manganês, Mn

mg

1.088

Selênio, Se

mcg

15.1

Vitaminas

Vitamina C, ácido ascórbico total

mg

0

Tiamina

mg

0.07

Riboflavina

mg

0.049

Niacina

mg

1.6

Ácido pantotênico

mg

1.014

Vitamina B6

mg

0.164

Folato total

mcg

8

Vitamina B12

mcg

0

Vitamina A

UI

0

Vitamina A, RAE

mcg_RAE

0

Lípides

Ácidos graxos, total saturados

g

0.18

Ácidos graxos, total mono-insaturados

g

0.206

Ácidos graxos, total poli-insaturados

g

0.177

Colesterol

mg

0

Fonte: USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 14 (Julho 2001)

Nova Busca



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores